Participante chato? WhatsApp permitirá silenciar usuários em grupos

App testa funcionalidades que devem melhorar a experiência dos usuários.

O WhatsApp testa um novo pacote de funcionalidades que aumenta os poderes de administradores de grupos. Na principal delas, será possível que somente administradores enviem mensagens a um grupo - os demais participantes apenas poderão ler o que foi enviado. As informações são do WABetaInfo.

A opção pode ser útil em grupos com muitos participantes, especialmente quando o moderador precisa dar algum recado a todos que exija a atenção exclusiva dos integrantes.

Será possível ativar a funcionalidade, dar o recado, e depois voltar à configuração original do grupo. Mas atenção: o administrador tem pelo menos 72 horas para reverter a opção.

Durante o bloqueio, é permitido aos usuários enviarem mensagens diretas aos administradores:

A atualização permitirá, também, que moderadores escolham quem poderá alterar o título, o assunto e o ícone do grupo: se somente eles, os administradores, ou todos os usuários.

Por enquanto, não há uma data definida para que as novidades estejam disponíveis, mas o que se sabe é que as alterações não serão ativadas por padrão, ou seja, não estarão automaticamente inseridas na nova atualização do app. Para ter acesso às novas funcionalidades, o usuário terá de liberá-las nas configurações do WhatsApp.



Fonte: WH3
A.M

Outras Notícias

Comunicação por e-mail entre empresas e clientes tem valor legal, confirma Tribunal

A comunicação por meio eletrônico entre empresa e cliente, desde que atendidos os pressupostos elencados pela legisla...

Santa Catarina terá programa Internet para Todos

Em reunião com o ministro de Estado da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações, Gilberto Kassab, nesta segunda-...

Técnicos conseguem invadir urna eletrônica durante teste; TSE diz que falhas serão corrigidas

Especialistas conseguiram decifrar arquivos internos do equipamento em teste público de segurança no Tribunal Superio...

Nova função no WhatsApp: app passa a permitir envio de localização em tempo real

Envio dura até oito horas e pode ser encerrado a qualquer momento. Seja por segurança ou para avisar alguém que v...