HOMEM QUE PLANTAVA MACONHA NOS FUNDOS DE CASA EM CAPINZAL É CONDENADO POR TRÁFICO
A 2ª Vara da comarca de Capinzal condenou homem que foi preso em flagrante por tráfico de drogas e cultivo da planta ...
Misture três tipos de carnes - suína, bovina e de aves - para preparar o surpreendente picadinho misto!
Ingredientes:
· 200 g de coxão mole
· 150 g de carne suína
· 100 g de peito de frango
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola grande picada
· 1 colher (sopa) de ervas secas
· Sal a gosto
· 1 colher (chá) de páprica picante
Modo de preparo:
Com a ponta de uma faca, corte as carnes bem picadinhas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente as carnes, misture bem e, no fogo baixo, com a panela tampada, deixe refogar até a carne ficar macia. Tempere com as ervas, sal e a páprica. Sirva em seguida.
Dica:
Esta carne fica deliciosa se preparada com alecrim.