A farofa com legumes e bacon é uma boa sugestão de acompanhamento para o almoço

Farofa com bacon

Ingredientes

. 200 g de bacon cortado em cubinhos
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
. 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
. 3 ovos, 300 g de farinha de mandioca em flocos
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho. Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha. crescente os ovos crus e mexa até misturar bem. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca. Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.

Outras Notícias

Comarca de Joaçaba, no meio-oeste, leva tema da adoção para debate em praça pública

O Juizado da Infância e Juventude da comarca de Joaçaba participou neste mês da 5ª edição do evento social "OAB em Aç...

Mais de 43 mil unidades sem energia elétrica na região

Mais de 43 mil unidades consumidoras ficaram sem energia elétrica na região de Concórdia, na noite deste sábado, dia ...

30 mil itens: Prefeitura vai para apurar desaparecimento de medicamentos da farmácia básica

Concórdia – A Prefeitura de Concórdia instaurou um procedimento administrativo nas últimas horas visando apurar as re...

MP investiga uso de veículos da Prefeitura de Passos Maia na ocupação de fazenda em Zortéa

Na tarde da última sexta-feira, dia 29, a Rádio Capinzal informou a chegada de 14 famílias ligadas ao Movimento Sem T...