Além de um belo prato, é delicioso

Ninho de macarrão cabelo-de-anjo com frango

.1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
.1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
.2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
.sal, pimenta e salsa a gosto
.500g de macarrão cabelo-de-anjo
.1 cubo de caldo de frango
.2 xícaras (chá) de leite
.1 lata de creme de leite
.50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa. Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme de queijo por cima. Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe queijo parmesão e asse por mais 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica
se preferir substitua o frango por atum.

Outras Notícias

HOMEM QUE PLANTAVA MACONHA NOS FUNDOS DE CASA EM CAPINZAL É CONDENADO POR TRÁFICO

A 2ª Vara da comarca de Capinzal condenou homem que foi preso em flagrante por tráfico de drogas e cultivo da planta ...

CASAL É ENCONTRADO MORTO COM MARCAS DE TIRO NO BANHEIRO DE RESIDÊNCIA

Um casal foi encontrado morto dentro do banheiro da residência onde moravam, na tarde desta quarta-feira, dia 23, no ...

GRATINADO DE FRANGO

INGREDIENTES - 1 kg de peito de frango desfiado - 1 lata de molho de tomate - 2 cubinhos de caldo de galinh...

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE

Ingredientes: - 1 pacote de bolacha maisena - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata d...