Extravagante e saboroso

Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Ingredientes

. 5 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de uva-passa
. 1 cenoura ralada
. 1 lata de milho escorrida
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo

1.Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.

2. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.

3. Misture a salsa e despeje sobre o arroz.

4. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica: misture os legumes de sua preferência.

Outras Notícias

HOMEM QUE PLANTAVA MACONHA NOS FUNDOS DE CASA EM CAPINZAL É CONDENADO POR TRÁFICO

A 2ª Vara da comarca de Capinzal condenou homem que foi preso em flagrante por tráfico de drogas e cultivo da planta ...

CASAL É ENCONTRADO MORTO COM MARCAS DE TIRO NO BANHEIRO DE RESIDÊNCIA

Um casal foi encontrado morto dentro do banheiro da residência onde moravam, na tarde desta quarta-feira, dia 23, no ...

GRATINADO DE FRANGO

INGREDIENTES - 1 kg de peito de frango desfiado - 1 lata de molho de tomate - 2 cubinhos de caldo de galinh...

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE

Ingredientes: - 1 pacote de bolacha maisena - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata d...